毎年のように多発する食品に関する事故に対して、食品会社は様々な対応を求められています。
その都度、遵守する為に新たなルールが制定されてきています。
しかし、そのルールを守るのは従業員の方です。従業員の方が何の為にそのようなことをするのか、
またしなければいけないのか、そういったことが理解出来ていなければ、新たに決めたルールも何の効果もありません。
デリコでは、そういったルールを守る為、従業員の方に対して食に対する安全、安心の意識を向上させる為の
お手伝いをしています。
食品衛生に関して正しい知識をつけてこそ、新しく決めたルールが活きてくるのです。
☆こんな場合にご活用下さい!
・新入社員に対して、食品衛生の基礎的な講義をしたいので資料がほしい。
・従業員に対して、食品衛生の講習会を行いたい
・食品衛生に関する通信教育をさせたい
・従業員に対して、定期的な教育をしたいので資料がほしい。