Home » 品質管理課

品質管理課 

商品を製造する工場やメーカーにおいては、商品の期限設定を適切に行うこと、表示を作成することは当然ですが、
安全、安心な商品を提供する衛生管理も現在は非常に重視されるようになっています。
ここでのミス、不祥事1つで会社がなくなってしまうことが発生してもおかしくない社会情勢になっています。

デリコの品質管理課はこの衛生管理に特化しています。
今までの様々な現場で培った経験を活かして、工場関係者でなく、第3者の品質管理担当として、
衛生管理に関してサポートできる様々なメニューをそろえております。

○サポートメニュー一覧

☆ISO、各都道府県HACCP等認証取得サポート

ISO22000、FSSC22000、各都道府県が独自に制定しているHACCPの認証取得を資料作成や現場の状況確認等
トータル的にサポートします。

 

☆工場品質管理全般のアドバイス

実際に現場を確認。第3者の目で工場の現状の評価、ならびにアドバイスを行います。定期的な実施に有効です。

 

☆衛生管理、品質管理基準制定サポート

自社で現在設定されている衛生管理m品質管理に関するルールの見直しや新たな策定、アドバイスを行います。

 

☆従業員教育サポート

従事している従業員の方に、衛生管理、品質管理に関してより理解してもらい、安全で安心な商品を提供できるようになるお手伝いを行います。
講習会の実施だけでなく、通信教育、掲示資料の作成等も可能です。内容は全て自社オリジナルとなります。

外食HACCP導入プラン

外食HACCP導入プラン

工場HACCPフルサポート

工場HACCPフルサポート

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

関連ページ

工場査察

従業員教育

ページトップへ戻る
Copyright(c) 2013 株式会社デリコ All Rights Reserved.