1つの食中毒事件、事故が会社を無くしてしまうことが当たり前になっている現状、食品工場においても、
以前までは当たり前だった作業や工場の状態では通用しなくなることが多くなってきました。
「今までこの方法でやってきており、事故等は起きていないから変更する必要はない。」
そういった考え方では、本当に取り返しのつかないことになってしまいます。
デリコでは、これまで多数の食品工場の指導、改善を行ってきたノウハウがあります。
工場査察に関しては、実際にお客様の工場へ赴き、工場内の状態を確認。
問題点等があればピックアップし、改善案を提案。お客様がより安全、安心な商品を
提供できるお手伝いをさせて頂きます。
☆こんな場合にご活用下さい!
・ISOや各都道府県HACCP等の取得を目指している。現状足りない箇所はないか
・取り引き先からの巡視がある。事前に問題点等がないか確認してほしい。
・第3者として、衛生基準から現場まで改善すべき箇所がないか評価してほしい。